Акции
En Ru
+7(343) 253-0-253 Обратный звонок
Пятница
31 августа 2018 г.

Вспоминая школу...

Главная / Новости / Вспоминая школу...

Школьные годы чудесные, с дружбою, с книгою, с песнею, как они быстро летят! В честь начала учебного года мы спросили у сотрудников Управляющей компании «А2», что им больше всего запомнилось из школьной жизни.

Солтыкова Елена, руководитель отдела персонала: «Школа это один из самых чудесных этапов жизни, поэтому им нужно наслаждаться и получать удовольствие, несмотря на оценки. Воспоминания из школьных лет у меня остались самые яркие и тёплые. Учиться я любила, любила участвовать во всех школьных мероприятиях. Но больше всего я любила быть дежурной по школе. Если ты дежуришь в первую смену, то тебе доставались самые первые и свежие булочки с сахарно — мучной посыпкой в столовой. Любимый предмет — география. Тогда у меня появился интерес к новым странам, к разным обычаям и культурам. На окончание первого класса я попросила себе глобус! Еще очень любила уроки музыки, хоть петь я не умею, но пела я громче всех в классе. И в школьные годы и сейчас я пою и думаю, что я — «суперзвезда»!»

Алексеева Софья, менеджер отдела недвижимости: «Пришли мы на 1 сентября, все красивые с цветами – линейка, классный час, знакомство с учителем — и ушли такие же красивые с букетами домой, ведь никто не сказал, что надо подарить цветы учителю! Пришлось снова нести букет второго числа!»

Нечаева Дарья, дизайнер: «В школу мне ходить нравилось, но не очень. Любимых предметов было много, но больше всего любила немецкий, биологию, литературу — за творческий подход наших замечательных учителей! Из школьных лет запомнились больше всего участие в КВН, театральные постановки, карнавалы. То, как мне приходилось рисовать афиши на все школьные мероприятия и то, как мы с подругой придумали хитрую схему взаимовыручки на контрольных по математике. А ещё у меня всегда пытались списывать, но получалось плохо: никто не мог разобрать почерк."

Стожко Лена, менеджер по рекламе: «С содроганием вспоминаю свою школу, так как я росла в не самом благополучном районе Екатеринбурга – Вторчермет. У нас было много неблагополучных детей, нервное было время. Но остались и хорошие воспоминания: школьные подружки, со многими до сих пор общаемся, веселые перемены и нескучные уроки!»

Путилова Дарья, маркетолог: «Больше всего мне нравилось ходить в начальную школу, потому что у нас была очень хорошая учительница – добрая, в меру строгая и очень увлекающая нас знаниями. Мы до сих пор ходим к ней в гости! Больше всего из школьных лет запомнилось, как дежурили в столовой, рисовали стенгазеты и готовили школьные дискотеки. Любимые предметы – риторика, геометрия и психология. А еще – горячие булочки из школьной столовки – ммм, до сих пор помню этот манящий аромат!»

Желаем всем школьникам и особенно первоклашкам интересных уроков, отличных оценок и веселых перемен!

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Ок.
^