Акции
En Ru
+7(343) 253-0-253 Обратный звонок
Пятница
20 марта 2020 г.

​Вирус будет обезоружен!

Главная / Новости / ​Вирус будет обезоружен!

Когда пустеют улицы и полки в магазинах, мы думаем о здоровье и безопасности наших гостей и арендаторов. Именно этот пункт является нашим главным приоритетом на сегодняшний день в условиях повышенного внимания к коронавирусу COVID-19.

Чтобы минимизировать риски заболевания, мы своевременно приняли меры. Администраторы следят за самочувствием сотрудников наших объектов в управлении и особое внимание мы уделяем персоналу в ТРЦ: контролируем температуру тела и общее состояние здоровья. При малейшем подозрении любой сотрудник, включая администрацию управляющей компании, будет отправлен на домашний режим. В течение дня все сотрудники придерживаются установленных в данном случае правил гигиены и внимательно следят за своим самочувствием.

В срочном порядке изменен режим уборки помещений. Обработка пола специальными дезинфицирующими средствами производится каждые 2 часа. Особое внимание мы уделяем обработке перил, поручней эскалаторов, кнопок вызова лифта и других мест, к которым прикасаются посетители. Также усилили работу вентиляционных систем, поскольку хорошее проветривание помещений помогает избежать скопления микробов.

Управляющая компания «А2» информирует посетителей о своевременных мерах безопасности и рекомендует посещать все общественные места в масках! На цифровых носителях транслируется ролик Роспотребнадзора о профилактике коронавируса. Его показывают каждые 5–6 минут, так что он не останется незамеченным ни для одного гостя ТРЦ.

Напоминаем простые правила гигиены:

  • Тщательно мойте руки, пользуйтесь антибактериальными салфетками
  • Откажитесь от объятий и рукопожатий с окружающими людьми
  • Старайтесь не касаться лица
  • При возможности пользуйтесь безналичным расчетом

Будьте здоровы, все будет хорошо!

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Ок.
^