Акции
En Ru
+7(343) 253-0-253 Обратный звонок
Пятница
1 октября 2021 г.

​УК «А2» расширяет сферы влияния

Главная / Новости / ​УК «А2» расширяет сферы влияния

Наша Управляющая компания уже более 25 лет успешно работает в сфере коммерческой недвижимости.

Специалисты УК «А2» оказывают полный спектр услуг для развития объекта: от выбора местоположения до разработки концепции и подбора арендаторов.

Этот год стал новым этапом в развитии компании. Мы расширяем сферу деятельности в property management и в связи с этим, в нашей структуре появился новый отдел.

Отдел развития специализируется на привлечении сторонних объектов для комплексного управления. Благодаря индивидуальному подходу при изучении особенностей объектов торговой недвижимости в различных регионах и профессиональному подходу в работе, команда привлекает в портфель компании все больше интересных проектов.

Один из объектов, достойных внимания, с которым отдел развития на данный момент ведет плотное сотрудничество — это спортивно-культурный комплекс «Галактика» в Когалыме (ХМАО).

В центральном районе нефте-газодобычи — с отличной транспортной доступностью и численностью населения более 640 000 человек — СКК «Галактика» имеет все необходимые параметры для успешного развития. СКК «Галактика» — привлекательная для инвестиция площадка. Уже сейчас там есть гостиница и теннисный корт, океанариум, аквапарк, современный фитнес-центр, кинотеатр и множество других возможностей для отдыха и развлечений. «Город в городе» — современный многофункциональный объект — будет управляться командой специалистов УК «А2».

Также, сейчас в активной работе специалистов отдела развития находятся два торговых центра — «Волна» в городе Каменск-Уральский и «Галасити» в Екатеринбурге.

Каждый проект важен для нас. Мы всегда стремимся контролировать процесс, выполнять договорные обязательства и максимально прозрачно осуществлять все процессы управления.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Ок.
^