Акции
En Ru
+7(343) 253-0-253 Обратный звонок
Четверг
12 июля 2018 г.

С 9 по 12 июля в Екатеринбурге проходит 9-ая международная промышленная выставка ИННОПРОМ.

Главная / Новости / С 9 по 12 июля в Екатеринбурге проходит 9-ая международная промышленная выставка ИННОПРОМ.

Главная тема ИННОПРОМ-2018: «Цифровое производство».

Выставка ИННОПРОМ-2018 представлена порядка 600 компаниями из более 20 стран, которые привезли на выставку новейшие разработки в своих отраслях. Национальные стенды представили такие страны как: Беларусь, Венгрия, Великобритания, Германия, Дания, Индия, Иран, Италия, Китай, Республика Корея, Лихтенштейн, ОАЭ, Россия, Словакия, Турция, Франция, Финляндия, Швейцария, Швеция, Чехия, ЮАР, Япония. Самая масштабная национальная экспозиция страны-партнера ИННОПРОМ-2018 Республики Корея развернется в Павильоне №1. Стенды 105 ведущих корейских предприятий занимают более 3000 кв. м. В состав делегации Республики Кореи на ИННОПРОМ-2018 вошли порядка 400 представителей бизнеса и власти. Ожидается, что за 4 дня выставку посетят около 50 000 посетителей, из которых более 60% — топ-менеджеры компаний и руководители, принимающие решения по закупкам.

Сотрудники УК «А2» не остались в стороне от столь значимого события и посетили Иннопром-2018. Особенно хочется отметить стенды ЧТПЗ, Русской медной компании и стенд города Москвы — они яркие, интересные и необычные.

Наши сотрудники встретились с представителями Фонда развития Югры и правительства ХМАО для обсуждения совместных проектов. Управляющая компания «А2» является лидером на рынке торговых центров Ханты-Мансийска, управляя почти 50% торговых площадей города. Торговые центры «NEBO» и «Гостиный двор» в ближайшем будущем могут стать хорошей площадкой для выставки-ярмарки местных производителей и ремесленников. 

Впечатлила нас концепция зоопарка, которую презентовали на выставке. Новый зоопарк расположится прямо за «Екатеринбург-Экспо» и будет в 20 раз больше нынешнего — 55 гектаров против 2,7 гектара. Сначала на 35 гектарах построят павильоны и вольеры для животных из различных климатических зон, потом, на оставшейся территории — научно-исследовательский и образовательный центр. Ориентировочная стоимость строительства составит 5 млрд рублей, проект начнут реализовывать в 2020 году. Концепция носит название «300парк» — это можно прочитать как «Тристапарк», потому что строительство его первой очереди должно стать подарком к 300-летию Екатеринбурга.

Будем надеяться, что в следующем году юбилейный 10-ый Иннопром подарит Екатеринбургу еще больше интересных проектов и встреч.

За фотоматериалы благодарим редакцию новостного портала www.e1.ru и www.66.ru

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Ок.
^