Акции
En Ru
+7(343) 253-0-253 Обратный звонок
Пятница
2 октября 2020 г.

NEBOPLAZA – Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А

Главная / Новости / NEBOPLAZA – Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А

Бизнес-центр NEBOPLAZA выиграл в номинации «Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А» в престижной федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards.

Бизнес-центр NEBOPLAZA – победа

В конце июля 2020 года NEBOPLAZA стал участником премии в номинации «Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А».

1 октября в ресторане Modus (Москва) состоялась закрытая церемония награждения победителей первой премии Arendator Awards 2020. В торжественной обстановке представителям проекта бизнес-центра класса А в Екатеринбурге был вручен диплом и статуэтка с буквой «А», которая символизирует наивысшую оценку в мировой системе образования, а также высший класс в сегментах коммерческой недвижимости.

Подробнее об итогах премии можно узнать на сайте организатора.

Запуск строительства флагманского проекта бизнес-центра класса А NEBOPLAZA произошел в 2017 году. Его сдача планируется в четвертом квартале 2020 года.

О премии Arendator Awards 2020

Основным преимуществом Премии является комплексная оценка объектов коммерческой недвижимости:

  • объективный балл на основе математической модели с учетом ключевых критериев качества,
  • оценка признанными экспертами отрасли,
  • оценка этих объектов арендаторами.

Благодаря Премии представляется возможность выявить лидеров рынка, надежных застройщиков и арендодателей, которые демонстрируют инновационный и современный подход к созданию и управлению объектами коммерческой недвижимости, которые чётко осознают значимость высокого качества строительства и создают максимально комфортные условия для своих пользователей.

Премия присуждается только самым достойным представителям рынка коммерческой недвижимости, прошедшим многоступенчатую систему оценки, разработанную при участии авторитетных экспертов.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Ок.
^