Акции
En Ru
+7(343) 253-0-253 Обратный звонок
Среда
8 сентября 2021 г.

Крупные торговые центры ХМАО и ЯНАО приняли в свою дружную семью новых арендаторов

Главная / Новости / Крупные торговые центры ХМАО и ЯНАО приняли в свою дружную семью новых арендаторов

В августе и сентябре в торговых центрах «Солнечный» и NEBO Ханты-Мансийск, появились известные бренды!

ТЦ «Солнечный» — самый крупный торгово-развлекательный центр Ямала. Насчитывает свыше 130 магазинов, более 16 кафе и ресторанов, кинотеатр на 4 зала «Сезар», детские площадки «Солнечный остров», LEGOрод, и многое другое. Это настоящий центр притяжения для жителей Нового Уренгоя.

Совсем недавно во вселенной «Солнечного» появились еще две яркие звезды — известный бренд женской одежды ZARINA и ювелирный бренд TOUS из Испании. Теперь покупательницы нашего ТЦ смогут сделать свой шопинг еще приятнее, а гардероб — разнообразнее.

В Ханты-Мансийском ТЦ NEBO, который находится в самом центре северного города всегда уютно и красиво. Целых четыре этажа развлечений и удовольствий, где «под одним небом» собралось множество бутиков, сетевых брендов и кафе, в августе этого года открылся первый в городе флагманский магазин ювелирного бренда SOKOLOV.

Новые арендаторы распахнули двери своих бутиков для наших покупателей, всегда рады встрече и готовят всевозможные акции и скидки!

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Ок.
^