Акции
En Ru
+7(343) 253-0-253 Обратный звонок
Главная / Компания

КТО МЫ?

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «А2», работает в сфере коммерческой недвижимости 11 лет, имеет успешный опыт комплексного управления недвижимостью и реализации различных объектов (торгово-офисных помещений, зданий, складских и производственных комплексов, земельных участков). С 2007 года компания привлекает и увеличивает базу потенциальных арендаторов, покупателей, инвесторов, а компетентная команда профессионалов обеспечивает грамотную техническую эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости по УРФО и ХМАО.

Мы разрабатываем концепции, подбираем арендаторов, продаем объекты. Реализуем комплексные стратегии развития и продвижения коммерческой недвижимости, увеличиваем посещаемость и доходность объектов. Снижаем коммунальные расходы и продлеваем срок службы инженерных систем благодаря грамотной и бережной технической эксплуатации здания.

ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ:

- Сопровождение арендных отношений: взаимодействие с собственником объекта и арендаторами, бухгалтерское и юридическое сопровождение, организация рекламных компаний.

- Техническое управление (эксплуатация) коммерческой недвижимостью: инженерное и техническое обслуживание объектов, контроль технического состояния, эксплуатационный надзор, технический аудит, оптимизация затрат на потребление всех видов ресурсов, организация работы с ресурсоснабжающими организациями, взаимодействие с разрешительными и надзорными органами, управление инфраструктурой (питание, безопасность, клининг, парковочные зоны, благоустройство территории).

- Брокеридж: поиск целевых арендаторов в объект коммерческого назначения.

- Разработка концепции/реконцепции объектов коммерческой недвижимости: анализ рынка, разработка маркетинговой стратегии по позиционированию объекта, определению пула якорных арендаторов, зонированию площадей для дальнейшего достижения максимальной доходности и наибольшей эффективности эксплуатации объекта.

ПРЕИМУЩЕСТВА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ А2:

- Ответственный подход — каждый объект важен для нас. Находим лучшие варианты использования коммерческой недвижимости и стараемся претворить их в жизнь.

- Разностороннее рассмотрение проекта — над каждым объектом работают брокеры, маркетологи, рекламщики, служба технического надзора и эксплуатации, юристы и бухгалтера.

- Компетенции— наши сотрудники постоянно обучаются на тренингах, семинарах, получают МВА и дополнительное высшее образование, преподают на профильных факультетах ВУЗов.

- Опыт — за 11 лет отработаны различные технологии управления коммерческой недвижимостью: бизнес-центры, торгово-развлекательные центры, складские помещения, специализированные торговые центры.

- Знаем, как привлечь мировые, федеральные и региональные бренды — за 11 лет выстроили доверительные отношения с сотнями брендов и предпринимателей. Знаем, что хотят арендаторы и как обеспечить заполняемость объекта. Результат: 100% уверенность в заполнении объекта.

- Умеем работать в регионах — планомерно расширяем географию работы: из Екатеринбурга в Асбест, Серов и Ханты-Мансийск. Приоритетное направление развития на ближайшее время — Ханты-Мансийский автономный округ.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ:

2003 год — опыт по управлению коммерческой недвижимостью был получен задолго до основания компании. Первым объектом стал мебельный центр «А2» (GBA 3 850) кв.м. Формат специализированного мебельного центра у дома быстро стал востребован жителями нового района города Екатеринбурга.

2007 год — новое направление — офисная недвижимость. В управление получен бизнес-центр NEBO площадью 9 358 кв.м. Офисы класса В, собственная наземная парковка, 8 этажей в центре Екатеринбурга.

2014 год — расширение географии ответственности — переданы на комплексное обслуживание сразу три торговых центра NEBO в городах: Серов (GBA — 12 964 кв.м.), Асбест (GBA — 13 365 кв.м.), Ханты-Мансийск (GBA — 18 883 кв.м.).

2015 год — разработали концепцию и привели арендаторов для торгового центра «ЛЕТО» в городе Верхняя Салда (GBА — 6 323 кв.м.).

2016 год — разработали концепцию для нового торгово-развлекательного центра NEBO г. Нижний Тагил (GBA — 24 559 кв.м.). Оказали услуги ре-концепции и брокериджа для КРЦ «Россия» г. Нижний Тагил.

2017 год — разработана концепция бизнес-центра NEBO PLAZA с офисами класса А в Екатеринбурге. Подписан договор на комплексное управление, брокеридж и эксплуатацию еще на стадии строительства здания.

2018 год — в управление получен торговый центр «Гостиный двор» (GBA — 14 192 кв.м.) в городе Ханты-Мансийск. Получен новый опыт в консалтинге, управлении и брокеридже исторического памятника Усадьба Железнова, построенного в конце XIX века в Екатеринбурге.

Продолжаем развивать услуги по консалтингу и ре-концепции объектов коммерческой недвижимости, управляем и бережно эксплуатируем 30 объектов.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.

Ок.
^